фак

Вика Ронг
я вся на сглазе: из князя в грязи
сам черт нынче в рясе — атас !
в нашем запасе все виды связи
все скорости гоночных трасс
 
мы здесь в моменте спим в киноленте
нам снится бескрайний техас
где по легенде пить пиво негде —
спускаем билет в унитаз
 
ой мы не в курсе рук нет на пульсе
новинки смердят что табак
напоминаю: всем кто в ресурсе
уместно показывать фак