Озаряй!

Аристархова Мария
Разрушаются старые рамки,
Новый мир озаряем вокруг.
Слыша сердца набатный стук,
Русский дух солнцем ввысь поднимаем!
Только смелость в себе не теряя,
Свет внутри обнаружишь, мой друг!