Вике Путиловской

Юрий Филиппов 5
Дамский угодник...))
Ага..... Поизменял нам
с какими-то там певицццами...))
               В. Путиловская

Богат, богат
красою женской Волгоград!
И я поклонником быть рад!!
Пускай угодником,
Да как угодно...
Но признаюсь вам всенародно!.
***
Не было измен в помине.
Я и с Ваммми, я и с ними.
К каждой чувство горяче!
Вот такой я... Ну и че?))
***
Стоит вам в глаза взглянуть ,
Радость беспричиннная!
Отвернётесь хоть на чуть,
Пытка гильятинная.
В ваши песни я влюблён,
С плясками страдания...
Вдохновлён и окрылён
На стихописания.