Куда бегут речные воды?..

Ирина Бойцева -Другая
К/уда бегут речные воды?..
А/ртачась, мчатся через скалы,
Р/искуют, чтобы через годы,
Е/динство ощутив с природой,
Л/аскать себя надеждой малой
И/ начинать опять сначала,
Я/вляясь вестником свободы...

10.09.2022
Фото из семейного альбома