Разучилась... 01. 11. 22

Мила Гринн
Разучилась любить, словно холод внутри,
Словно льдом заковали - не могу сбросить цепи,
И давно уж в душе не горят фонари,
Тихо вовсе и пусто, там безлюдные степи.

Разучилась искать среди тьмы свет добра,
Слов найти не могу, чтоб согреть хоть немного,
Только гул в голове, да тоски череда,
Так и жизнь пролетит, серо-тускло-убого...

Разучилась без страха я судьбе доверять,
То и дело пытаюсь найти в ней подвохи,
Груз сомнений бы сбросить, обнулиться опять,
Может всё бы наладилось- так бы неплохо!

Разучилась! Устала! Для всего я мишень,
Может взять себя в руки и не плакаться доле,
Встретить утро с улыбкой и начать новый день,
Очищая свой мир, захламленный от боли!