Волшебная сила хорового братства...

Ирина Бойцева -Другая
П/усть воцарится мир на всей планете!
Е/го все ждут: и взрослые, и дети...
Л/аскают солнце пусть и руки мамы,
Л/етают ласточки под небесами...
Е/динство всех и каждого пусть греет,
Р/азбудит утро, сделав день длиннее...
В/олшебной силой братства хорового
О/бъяв сердца, поют мальчишки снова...

23.10.2022
Фото автора