За что я зиму не люблю?

Владимир Лагунов
За что я зиму не люблю?
За издевательство над нами.
За долгий выход к январю,
С чуть удлинившимися днями.
Январь дает надежды нам,
"Ночабрь" их грубо отнимает.
И этот лед, ну, и снега,
Всё это страшно напрягает.
01.11.22.