Вредитель

Наталья Канунникова
Семён Семёныч Невезучий,
С соседями враждебно жил,
То воду в дом к ним переключит,
Проезд к их дому перекрыл.

Он мастер пакости придумать,
Заглядывал к ним за забор,
Собаку злил, прожектор включит,
Чтоб лучшим был его обзор.

Семён вредил и утром рано,
Нагим у дома их бродил,
И заявил, что это спьяну,
Затем и ель у них срубил.

Терпение лопнуло соседей,
В полицию пошел донос,
И Сеня сразу стал смиренным,
А аппетит вредить прошел.

В ком «ген вредительства» сидит,
То неизбежен с ним конфликт,
И думать надо головой,
Как могут поступить с тобой.