За нас, за всех...

Гаврилов Семен
За  тех  кого  люблю  моя  молитва,
за  тех,  кто  жив,  и  тех,  кого  уж  нет,
тех,  кем  горжусь, и  за  кого  обидно -
за  всех,  кто  на  судьбе  оставил  след...

Прошу  за  всех,  за  тех,  кто дорог  сердцу,
за  тех  кто  здесь  и  в  памяти  моей,
кто  далеко  и  рядом  по  соседству,
за  недругов  прошу  и  за  друзей...

Прощения  прошу -  оно  нам  нужно,
Добра  и  Света -  каждому  и  всем,
чтоб  не  было  безликих,  равнодушных,
и  чтоб  жестоких  не  было  совсем...

Прошу  нам  Мира,  чтоб  без  войн,  без  боли,
без  горьких  слёз  отцов  и  матерей,
чтоб  не  желать  другим  кровавой  доли,
и  чтоб  не  хоронить  своих  детей...

Прошу  нам  солнца,   голубого  неба,
весенних  гроз  и  белизны  снегов,
и  листопада,  многоцветья  лета
и  жить  среди  друзей  и  без  врагов...
------------------------
Пусть  жизнь  моя  короткое  мгновенье,
в  Душе;  есть  вера  в  Б-га  и  людей,
я  у  небес  прошу  Благословения
для  нас  для  всех,  живущих  на  Земле...