сетями ловишь душу

Lost Angel
Сетями ловишь мою душу
В начале сентября
Ты интуицию не слушай
Мне нечего терять

Мне крылья ветра по курсиву
И радуга конем
Раскинет цвет как будто гриву
мы утро подождём

Проводим встретим все рассветы
В объятиях и снах
На встречу осени и лета
Не наберешься плах

Придётся воскресать как были
С грехами без обид
На пальцах сумерки остыли
И вдохновенье спит

За нами - ночи из молчаний
А перед - сквозняки
Без исправлений-замечаний
И наши две руки

Соединят вчера и завтра
чтобы вдохнуть сейчас
Люби, люблю - такая мантра
Для сердца в самый раз