спеши

Lost Angel
Пиши пиши - такое дело
Мне нужно; я прошу
Рисует рыжее на белом
И шепчет миражу

Что счастья сладость как наркотик
Вдыхать и выдыхать
Пиши пиши, мой нежный котик
Я буду собирать

Твои истории и фото
В архивы и тату
Напоминание из окон:
Нам счастье отдадут

Я жду и жду: иди скорей же
Неси тепло души
Рассвет в ладонях тихо брезжит.
Спеши ко мне, спеши