люби меня как прежде

Lost Angel
Люби люби меня как прежде
Как раньше - никогда
И с реверансами к надежде
Танцуют города

Люби меня как будто очень
Как будто я твоя
На месте для признаний прочерк
Не включенный маяк

Люби как будто бы забыты
Томление и стон
Все твои карты будут биты
Ведь ты в меня влюблён

Люби люби меня до дрожи
С туманами из снов
Люби меня и счастье может
Дождётся смельчаков