птица небесная

Lost Angel
Обернёшься ты птицей небесною
По дороге ночной тишины
Ты спасаешь от бед и от бедствия
Остаёшься пока не нужны

Станут нитки души, клеишь пластыри
На разбитые кем-то сердца
На земле прилетаешь ты к пастырям
Чтоб молитву пропеть до конца

И летят с синевы хлопья белые
Вьюжно снежно, немножко быстрей
Веру в сердце - и вот уже смелые
На пороге любых новостей

Обернёшься, а крылья как веточки
Отдала всю себя и лети
Развеваются красные ленточки
На твоём невозвратном пути