Тане - 2656. Вот, Денисов - Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Счастливая стала, часов не ношу» (Татьяна Темнышева)

***

Нахрена, такая прыть,
Если есть - мобильник,
Танечка, часы носить:
Вот, Тебе - будильник!!!

Нам, пенсионерам, Тань,
Значит, безработным,
Не вставать - "в такую рань",
Утром - беззаботным!!!...

Бражников, как Сталин, спит,
И встаёт - в двенадцать,
Как проснётся аппетит,
Снова - похмеляться!!!

Ураган "могёт" до двух,
Нежиться на койке,
Придавать - Моральный Дух,
Пятой бабе, "Зойке"!!!...

Впрочем, Духу, дохрена,
Выдал алиментщик:
Жён, не помнит имена,
Судьбы чьи - калечил!!!...

Вот Денисов - Молодец:
Лишь, одна любовница,
Мудрый - семьянин, отец,
За юбками не гонится!!!...

Я, женатый, десять раз,
Больше, Тань, не хочется:
"Ломки - в профиль и анфас",
Потому - бессонница!!!...

***

Татьяна! С Категорической Поддержкой! Уважением!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2022 10:48