птица терновая

Lost Angel
Птица небесная, клетка земная и
Короновать шипом
Если бы верили, если бы знали мы -
Зиму переживём

Душеспасательство, сердцеспасение
Перетекает в ночь
неосторожность осеннего гения
Как неродная дочь

Ставки высокие, крылья бессильные
Кто бы тебе помог?
Небо раскрашено синими синими
красками в потолок

Что-то забудется, что-то исполнится
Ты же лети, лети
Ждёт тебя с чаем часами бессонница
Без двадцати пяти

Птица небесная птица терновая
Нужно? Иди бери!
Смотрит всем в души - старые/новые
Топчется у двери

Больно/ не больно/ слюбится/ стерпится
Вовремя под дедлайн
Осень на крылья туманами стелется
полунамеком тайн