Россия соблазнительная груша

Игорь Владимирович Кулебякин
Россия – соблазнительная груша,
Любой её с любовью созерцает.
Смотри, кусает мягкий бок Лавруша,
А сверху груши Коба восседает.

Картина пиршества всегда приятна.
Ну кто поесть от пуза не мечтает?
Вот густобровый лидер многократно
За вечность груши тост провозглашает.

И льётся сок с обглоданного тела,
И плод в утробах жадных исчезает…
И сухорукий вождь осатанело
Из тьмы последним пиром управляет.

   2 апрель 1989 года