Связь

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Максима Тица
 "Ну почему совсем не лечит время"

 Порой любовь ведёт к тому с кем были вместе.
 Любовь не отпускает иногда.
 Когда-то я была его невестой.
 Потом нас разделяли лишь года.

 1.11.2022
 Санкт-Петербург