Бесплатный сыр, лишь в мышеловке

Галина Потапенко
Мы все из СССР,в котором дружно жили
Пятнадцать братьев и сестёр.
Мы все родными тогда были!
Меж нами невозможен был раздор!

Сейчас всем больно, тяжело и страшно!
Идёт война славян против славян.
Но думающим всем абсолютно ясно,
Что управляют Украиной через океан!

Бесплатный сыр лишь в мышеловке!
Давно известно это всем!
Не зря вооружение и деньги
Шлёт Украине дядя Сэм!

Он цель преследует одну
Стать властелином всего мира,
Но на пути его стоят
Китай и мирная Россия!

Терпела Русь и убеждала,
Она всегда была за мир!
Она против нацизма встала,
Который по Донбассу из орудий бил!

Душа болит и сердце ноет!
Не умещается всё это в голове!
Украинцы и русские стоят стеною,
И Украина вся в огне!

Россию, США, Британия и Запад,
В агрессии и зле винят!
А сами эту "воду замутили"
Войска их, НАТО, у границ стоят!

Россия приняла тяжёлое решение,
Чтоб упредить удар врага!
Бывает БОЛЬ РАДИ СПАСЕНИЯ,
Когда, как у хирурга, ОПЕРАЦИЯ НУЖНА !
Галина Потапенко (Здоренко) 28.03.2022