Любуюсь я осенью

Александра Тарасова Зайцева
Еду, любуюсь я небом, что в просини
Всюду печаль по ушедшему лету.
Только вот листья нас радуют осенью:
Всполохом, шорохом, ласковым светом.
Вот и ноябрь вновь стоит на пороге,
Время ненастных,холодных дождей.
Сердце в какой-то неясной тревоге,
Жаль,что прощаемся всё-таки с ней.
Налюбоваться красой не успели,
Но облетает деревьев листва.
Так бы  и мы тоже очень хотели
Сбросить уставшие мысли,слова.
Те,что когда-то нам ранили души,
Пусть улетят разноцветной листвой.
Будем шуршанье их слушать и слушать
И постепенно оттаем душой.

24.10.22г.