Мечтательный Комод

Степанова Елена Анатольевна
Грустил Комод:
- Вот это да!
Похоже, что лет двести
Я, словно вкопанный, всегда
Стою, пылясь, на месте!

Ах, как печален мой рассказ!
Нет сдвигов в этом плане.
Вот искупаться бы хоть раз
В Индийском океане!

И я сейчас уже готов
Пуститься в эти дали,
Чтоб часть КомоРских островов
КомоДскими назвали.