Высказаться вслух

Павел Апидамский
      Правду говорить легко, но как же порой с ней трудно  соглашаться.
      Феминизация достигла такого предела, что главный тон в политике задаёт «слабый» пол. Так было всегда, но тогда эта слабая половина человечества действовала не так открыто, как сегодня.
      Власть ведущая войну с памятью – власть негодяев!