И снова о Донбассе

Надежда Коган
"ты считаешь, что вот это вот всё -- это нам надо было?  А дипломатия для чего? Армия дипломатов, деток этого вот золотого мульярда?"
                Письмо подруги

За окном твоим плач и стон:
У соседа пылает дом.
Гибнут в доме и млад, и стар,
Ну а ты обсуждаешь пожар,
Отводя равнодушный взор,
Обвиняешь госпожнадзор...
И с улыбочкою кривой
Ждешь, пока загорится твой?