Концепция ошибок

Дерзость Абсолюта
Синхронность бытия теория для слабых,
Возникнуть и воскреснуть не одно и тоже,
И правых не бывает среди храбрых,
А   верных   ощущаю даже   кожей …
Концепция ошибок правит миром,
Сломает позвонки у прошлых жизней,
Во сне ты снова спросишь, как ты Ира?
А я всё так же, только злее и капризней…
Проблемы с онтологией и верой,
Да ты же знаешь, много есть к тебе вопросов,
Иду, живу, среди химер бываю стервой,
Целую не людей, а папиросы …
Искусство воплощения природы,
Лепил принцессу, получился воин,
Смени породу, надоели хороводы,
Пока чудовище не попросило крови…