Ты идешь ко мне

Ксения Киселева 1
Любимый мой!
Ведь ты идешь ко мне, я знаю.
Я чувствую Любовь издалека.
Сейчас уже я сердцем ощущаю,
Как греет душу мне твоя рука.
С тобой вся жизнь - глоток дыханья Бога,
С тобой душа - в ладонях у Любви.
Я чувствую - сейчас ты у порога.
Я открываю дверь - ну, заходи!..