Закрыта дверь

Эдуард Смирнов 7
Тебя со мною нет. Сегодня я один.
И только лунный свет в окно струится.
Закрыта дверь, в которую тебе войти
Сначала предстоит, потом проститься.

И нам в разлуке снова быть, считая дни.
От встречи к встрече ждать прихода лета.
Терпи, но будь верна и каждый день звони,
Моей любовью пламенной согрета!

Я знаю, не одна в краю родном живёшь.
Поёшь, гуляешь, радуешься свету.
Семья есть! Так судьбой распорядилась, что ж...

Закрыта дверь- с другим проводишь лето.