Этическая проба

Артём Мизонов
// Такой цитрин //
Лишенный власти
Отдаётся в памяти на сего тому.

Убийственно лишённый красок
По наитию получивший цену.

Стократ тому кто придумал деньги
Лишая при этом красоту того
// Всех красок и мира кругозорных //
Нежностей и вольностей доступных.