я люблю думать о смерти

Ульянов Яромир
я люблю думать о смерти,
бегу ночью, по свету фонарей,
будто бы по звёздным следам,
из глаз льётся слез ручей
моя кровь стекает по твоим рукам,
у тебя было так много друзей,
я доверял, многим сердцам
не закрывал всех дверей