Возглас-43

Артём Мизонов
Люби ,и будь покорным жизни
Ни что не властно от тебя.

Любовью с жизнью обвинчая
Смерти в рабство отдаешься ты
// Надежда словно опиум для глаз //
Отупляя порождая силу воли.

Надежда в сердце и в глазах.
// Благовоние меркантильности и чести //
Вкушая аромат ,мы теряем силу воли.
Живя душой - надежда умирает белой смертью