Спать с нелюбимыми

Яна Александрова 69
А расскажи мне как спать с нелюбимыми?
Просыпаться в чужих объятиях,
Называть их чужим именем.
Притворяясь показывать счастье.

Расскажи мне как обнимать не любя?
Ты лучше всего это знаешь.
И тайну в душе все же храня
Ты явно о другом мечтаешь...

А расскажи, что у вас по утрам?!
Когда рядом чужой, нелюбимый...
Какого ощущать на губах
Поцелуй тот чужой и незримый?

Расскажи мне как спать с нелюбимыми
Отдаться ласкам чужих-грубых рук
Поцелуям  солённым - сильным.
И не слышать в такт сердец стук.