Ликорис

Эндриан Рейхард
Вестница, смертной горести
С красным цветком ликориса.
Сердце болит и колется
Бьется, но остановится.
 
Знает все мои помыслы,
Помнит все ноты голоса
И если бокал, то полностью
В стену на полной скорости…
 
Сколько тебе исполнится, когда мы вновь увидимся?
И на каком ты полюсе, если я снова в минусе?
Через сплошные полосы, чтобы послушать милости.
Чтобы потрогать волосы, чтобы с тобой откинутся.
 
Вестница смертной горести, как ты в меня влюбилась,
И с красным цветком ликориса встретила на могиле?
Когда мы успели вырасти? Как же мы изменились?
Ты снова в меня влюбись, ну хотя бы в следующей жизни.
 
Засыпай
на чужих коленях.
Засыпай,
нас убило время.
Засыпай,
Я остался только на твоих ладонях
Весь перешитый болью.
 
С течением времени и с белыми мелом в руках
Ты все же проводишь меня в новоявленный мир.
Здесь Персонажи не те уже, им не хватает сюжета
И если жизнь — это сказка, то наша точно не эта.
 
Прикури мне на прощанье, я готов в последний путь
И я честно обещаю, что я больше не вернусь.
Прикури мне на прощанье, протяни свою ладонь
Дарю цветок, как завещание, что я забираю боль.
 
Засыпай
на чужих коленях.
Засыпай,
нас убило время.
Засыпай,
Я остался только на твоих ладонях
Весь перешитый болью.

Вестница, смертной горести
С красным цветком ликориса.
Сердце болит и колется
Бьется, но остановится.
 
Знает все мои помыслы,
Помнит все ноты голоса…