Картошка жаренная

Соболевская Вероника
Ах картошка жаренная,
хорошо пропаренная.
Вкусненький парок от неё,
сохнет на верёвке бельё.
Щас картошкой мы похрустим,
о зиме с тобой погрустим.
Хорошо с тобою нам жить,
хорошо друг друга любить.
Сердце для тебя всё стучит,
ну а телефон всё молчит.
Солнце в наше светит окно,
ну а на окошке рядно.
Солнце проникает в наш рай,
кушай ты картошку давай.
Пусть приходят летние дни,
землю пусть согреют они.