Время ускоряется...

Берг Облог
Время ускоряется,
Работы прибавляется!
Проблемы усложняются!
И надо больше сил!

Я их в себе добуду,
Ещё сильнее буду!
Ничто не позабуду!
Господь грехи простил!

Друг друга не прощаем...
Любви не обещаем...
Ошибки замечаем...
И это моя боль!

Я всем любви желаю!
И всех во всем прощаю!
Ошибки не считаю!
Пусть расцветёт любовь!

И всем прибавит силы!
Родным, друзьям и милым!
И станут все любимы!
Пусть расцветёт всё вновь!