странные привычки

Алексей Куценок
а у меня,
когда я ногти на ногах давно не состригал,
палец большой на правой ноге
стал тереться о рядом торчащий палец
и появилась дырочка-ранка,
обрастающая кожицей новой.

я эту кожицу в детстве сдирал и грыз
и с лица обгоревшего, с плеч и с груди,
отрывал и зубами ее покусывал.
так-то зачем - не отвечу,
но уж больно приятное чувство
себя доедать.