Суд дурака

Роман Барилов
Почему я такой дурак?
Я не вижу, не вижу людей!
Тех, кто рассеяли мрак,
Тех, кто в дружбе прямей.

Судить - это сущая подлость -
На крючок брать грехи из вне.
И сужу может не злобно,
Только всё по себе, по себе.

Да, дурак! Ну как же иначе...
Я не вижу, не вижу людей!
Тот Судия самый зрячий,
Кто тьму осветил любовью своей...

Б.Р.

31.10.2022