Правильное местожительство

Степанова Елена Анатольевна
Дом себе искал Котишко
И причём усердно слишком:
- Жить в Собакино - не дело! -
Заявил он тут же смело.
И в Барбоскино - негоже.
Да и в Мышкино, похоже.
И добавил равнодушно:
- Ехать в Брыськино не нужно.
Решено: с рассветом, в среду
Я в Коровкино уеду!
И ещё для жизни, вроде,
Мне Сосискино подходит.