***

Максим Грищук
Получил я после кубок,
Но сперва, должен заслужить!
И расскажу тебе про свой поступок,
Ведь, продолжал жизни служить.

А служба моя в чем состоит?
В чем заключается суть жизни?
Может быть, душа сомнений избежит,
Но не смогу понять даже полжизни.

Человек же всегда с начала начинает!
Но солнце уже за горизонт зашло...
Боюсь.. Смысла жизни он не понимает,
И в конце концов, солнышко ушло!

Живи настоящим сейчас,
Но знай, что произойдёт через час!!
Понимай свой собственный поступок,
И лишь тогда, получишь ты кубок!

1 ноября 2022 11:53 Грищук Максим