Кладет мир на вымпелы...

Сергей Лубинец
Кладет мир на вымпелы
Священников неуд.
Машины как идолы
По городу едут.

Лохматится бабушка
В адах жутких нижних.
Чин маленький батюшка
Стоит как гаишник.

Эпох мучим качкою...
Желтея Калина,
Несется за тачкою
Астольфа Кюстина.

В раскрученном облике
Москвич битый Цоя
Все множатся облики
С рогами плейбоя.