Краюшка хлеба на руках за родных Отцу

Ирина Сейр
А я возьму кусочек земли и неба.
И замесить смогу краюшку хлеба.
И на ладонях протяну ему - Отцу.
Самому могущественному - Творцу.
Устал он ждать, когда её подадут.
Все просят, почти нечего не дают.
И вот к небу, к нему идут долги.
Наши сыновья, мужья, войсковые.
А ведь они нам всем так дороги.
Очень хочу, чтоб вернулись родные.
И вот с хлебом уже я стою у врат.
Пусть его увидит любой наш собрат.
Между всеми разделить тот каравай.