Она смотрела изнутри...

Сергий Саблин
Она смотрела изнутри
Спокойно, тихо, без тревоги,
И выбрав лишь его дорогу,
Забыв, что было позади...

А он с вниманьем озирался,
И крепче поступь утверждал,
Был осторожен, не бежал...
Угроз внезапных опасался...

Ведь, от неё услышав эхом -
...Я выбрала тебя...
Её он слышал, так любя,
Рукой укрывши руку её сверху...