Не нужно жить

Вадим Плевин
Не нужно жить всё время напрягаясь -
Жизнь не турнир и ты не чемпион!
Ведь лишь во сне возможно улыбаясь
Сорвать джекпот и выиграть миллион!
А если вдруг расслабиться, проснуться...
Найти, поймать свой жизненый ресурс,
Чего-то большего, чем Жизнь коснуться,
Поверив в ВЕЧНОСТЬ изменить свой курс...
Останусь навсегда частицей СВЕТА!
Надеюся ОЧЕНЬ победим мы тьму!
Наш ОБЩИЙ Бог тех призовёт к ответу,
Кто верит в дьявола и сатану!