Тане - 2657. Запасы. Жестокость

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лес, листами - шелестит и ноябрит!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий, уже запас к Новому году сделал. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.11.2022 10:18

***

На Новый год запас хороший,
Довольны будут наши "рожи":
"Поляны", тоже - зашибись,
Короче, то, что надо - Жизнь!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2022 12:34

***

Рецензия на «Тане - 2655. Злые бабы. Умный корректор» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   01.11.2022 10:12   

***

Есть очень жестокие дамы,
И в снайпершах служат они,
Способны на мерзкие драмы,
Опасней, чем - оборотни!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2022 13:38