Осень привет

Константин Шемякин
Осень, снова пришла, привет,
Дожди привела с собой, одела деревья в наряды.
Осень, открой  мне скорей свой секрет,
И я закружусь с тобой, под медленный вальс в листопаде.

Все, своим чередом идет,
Меняются времена и улетают  годы.
Как хорошо бывает, когда тебя кто-то ждет,
Несмотря на дожди, не страшась непогоды.

Сколько раз тебя я с улыбкой встречал,
С грустью потом - провожая в дорогу,
Но никогда, никогда, о тебе не забывал,
Да и частенько скучал  - ей богу.