не любит Маша кашу...

Аркадий Абрамов
 cнова эта каша
 cколько говорить    
 хватит уже мама   
 кашу мне варить

 в садике нас мОрят
 этой ерундой
 вот и ты туда же
 каждый выходной

 испекла бы лучше
 блинчиков хоть раз
 иль муки не стало
 в ларчике у нас

 сделай мама праздник
 доченьке своей 
 испеки блинов мне
 и медком полей

 можно и сметанкой
 я не возражу
 лишь тебе спасибо
 мамочка скажу