Посвящение музыкальной школе в честь юбилея

Лариса Гладина
Добрая и музыкальная,
Строгая и гениальная
Чудная и интересная,
В городе людям известная.

Многими обожаема,
В области узнаваема,
Школа наша любимая,
Как бриллиант, хранимая.

Песни тебе посвящаются,
Дети тебе улыбаются.
Школа, ты настоящая!
Смело к успехам летящая!

С праздником, с днём рождения!
Желаем удачи, везения,
Желаем тебе процветания,
Всемирного узнавания,
Талантов и победителей -
Судьбы твоей вечных хранителей!