И у снега тоже разный цвет

Михаил Кривоногов
Хочешь "выкрасить" белый снег-?!
-Цвет какой ты предпочитаешь-?
Или разделишь со мной ночлег-?
(О-!-Да ты мысли мои читаешь-!)
Но: как сказать об этом,- не знаешь.

Будешь в спешке менять цвета-?!
-\Трезво-мысленно пьяно-бредуя\.*
-КолготнЯ одна,- маята...
-стАет снег-то;- и вновь приеду я.

...Вот январь за порогом ждёт.
ночью мучит бессонница.
Всё плохое - пройдёт:
что-то как-то устроится.

...Верно: хочешь обнять луну-?!
-Мысль роскошная,-(как и вздорная).
А я вижу ... тебя. Одну.**
И во сне, и как явь узорную.

Значит: радость вдвойне (с тобой-!)
Значит: снег не зазрЯ ты красила-!
-И ручьи побегут.-С весной-!
В край, где алым рассвет "пегасила"-!
Л.И.С. (05.12.2021г. (15-00+ 10.)-В.

*+**-мной выдуманные образы.
**-есть второй вариант: тебя одну-!-(бЕз точек).
Л.И.С.