Я не устану славить Бога!

Татьяна Жалба-Нягу
Я не устану славить Бога!
За жизнь свою благодарить,
За то,что выбрал мне дорогу
Тепло и радость всем дарить!

Я не устану наслаждаться
Теплом сегодняшнего дня
И как ребёнок улыбаться
При виде летнего дождя.

Я не устану быть счастливой
Во славу Бога и Христа
И не устану быть красивой
Кто знает, может лет до ста:)

Я не устану любоваться
Красой Божественной Земли
И буду жизнью наслаждаться
Подаренные Богом дни...

Я не устану любить Бога
За благодать и доброту,
За то, что выбрал мне дорогу
Дарить любовь и красоту!

Автор: Татьяна Счастливая.