Исчез туман

Надежда Дутова
Сиреневый туман,
Жасминовый дурман.
Окутывал сполна.
Пей по желанию.
Напившись допьяна,
Как будто после сна,
Хмелеешь словно от вина
От красок осени сполна.
И, не жалея ни о чём,
Стою я тихо, не грущу
А,размышляя,думаю.
О том,что было позади,
О том, что будет впереди,
О том,а что же уже есть,
Всего так и не перечесть
Без элементов давности,
В теперешней реальности.
Давно рассеялся туман.
С ним испарился и дурман.
И,надышавшись вдоволь,
Коль осень мне позволит,
Не стану огорчаться я
Тому, что не всегда
И,часто так случается
То,что мною задумано
Или просто придумано
Не всегда и сбывается.
Нет,не забывается.
Оно просто сдвигается.
И уж точно отложено.
В уголочке сознания
Для своего понимания.
До поры и до времени
Созревает и теплится.
Может быть оно сбудется
И,возможно,исполнится.
Остаётся только надеяться.