Шестым линиям из ДЧ-чатья

Валерий Романов Треф
То ли сам залез на крышу
То ли послан был зачем...
Видишь? - Видишь...Слышишь? - Слышишь
Назначенье разных тем...
Где-то прошлые партнёры
И далёкие друзья
Ну а ты - сидишь на крыше
И к себе назад нельзя...