Мы часто за ошибки свои платим

Алексей Серго
Мы часто за ошибки свои платим,
Кто, кровью, кто жизнью, кто рублем.
И после смерти продолжаем искупление,
За грехи свои адовым огнём.

А что поделать, если нет прощения?
Как быть, если вину не искупить?
Если нет у тебя и последнего шанса,
Тогда ты просто не достоин жить.

Так и у меня в жизни получилось,
Дров наломал и повяз в грехах.
Остался у меня один лишь выход,
Встать на колени, и лезвием по шее нанести последний взмах.

Вину мне этим все равно не искупить,
И оправдание пред Богом не найти.
Осталось дать жене развод, и пожелать ей счастья,
И с камнем на душе в мир иной уйти.

Жена, я верю, справится с моей утратой,
Сможет вновь любить и счастье обрести.
А вот мама, одевая траурный платок в субботу,
Будет на могилу мне цветы нести.

И в завершении хочу я попросить тебя читатель,
Не вздумай никогда любовь ты обижать.
Чтоб после развода с любимым человеком,
Тебе не пришлось, между жизнью и смертью выбирать.


Автор А.В.Серго 17.05.2020 год