Старушка и кукушка

Ольга Иркегулова
Однажды старушка
Спросила кукушку:
- Скажи-ка мне по-существу:
Сто лет мне сравнялось,
А сколько осталось,
Ну, сколько ещё проживу?

Подумав, кукушка
Сказала старушке
"Ку-ку" сто одиннадцать раз.
Подумав, старушка
Сказала кукушке:
- Достаточно мне. В самый раз!